ariel-0922

宝宝是否上火?

我家宝宝现在两个月,舌苔较厚,呈白色,一直是母乳喂养,听老人说是上火了,我特别注意饮食但是还是没什么效果!

zhangxin0792

给小宝宝多喝点温水,有助去火,

妈妈不要吃易上火的东西,也要多喝水
再有,妈妈如果心情不好上火了,宝宝也会的

提问者对回答的评语:谢谢,我试试吧!

贾涵月

妈妈多喝水,忌辛辣食物,尤其是辣椒,葱等.
吃些大白菜,
还要给宝宝多喂几次水,
买点那个红色的北方叫谷茑,是苦的,外边是橘红的叶子,里面包的圆圆的果实,也是橘红色的,煮水喂宝宝,撤火很好用!很苦,不要心疼宝宝,喂几次就好了!

dabao20082008

喝水,多吃蔬菜和水果,多运动。吃接近母乳含益生元的奶粉。我家宝宝一直都在吃美国原装的旭贝而的奶粉,胃口很好的,大便也很好。