richelluk

急急急。。。便秘

宝宝经常秘密啊,经常用开塞露又有依赖性怎么办啊?而且不喜欢喝水啊,每次都是灌着喝边喝边哭的,有什么办法可以让她接受水啊?

linglingfu

宝宝不喝水,就容易大便干!可以把奶粉冲稀一些,或者把奶粉里面多加英吉早清火宝,清火宝口味酸酸甜甜的,我家宝宝很喜欢喝!不然,可以在水里加一些果汁,水里面有味道了,宝宝就喜欢喝了!

pybknxy

给宝宝每天一根香蕉,或者煮一根胡萝卜给宝宝吃都可以治便秘的

yike925

喝点红薯粥 很有效果

binbinkeai

多吃水果、蔬菜,用小勺子给喂水

妞妞912

我宝宝也是啊,好几天都不拉,用肥皂塞了两次,可老是这样也不行啊,现在才一个多月,水果又不能吃,下午给她喝了点橙汁