ljlalmt

宝宝是不是上火了?

我宝宝刚满月
这几天脸上长一粒一粒的颗粒,跟皮肤颜色一样,小便发黄,大便正常,有眼屎

TXXDHF751010

有点上火,一粒一粒的颗粒是不是很密,用手摸有点不平,就像吃稀饭没有擦嘴一样,或是今天这里一颗,明天那里一颗的,如果是的话,就是长的湿疹,如果不是,就不知道了,要不你吃清淡一样的东西看看,

骐菡妈妈

眼屎是上火了。脸上长的好像是湿疹

liu16020219

可能是起湿疹了,小宝宝都长眼屎的,注意给宝宝多喝白开水.大便是正常的,小便发黄是上火, 还是要多喝水才能好.