言言言

转喝羊奶,好吗?

陈教授,你好!我儿子2足岁了,之前一直都是喝‘雅培’奶粉,可能喝水比较少,也经常上火。现在身高就没问题,但是就是偏瘦。我想问问你,如果我现在让我儿子喝羊奶,效果会好点吗?

duoduor

也可以喝鲜奶,多喝豆浆

cqbaby731

2足岁,基本上鲜奶都可以喝得了,可以转喝鲜牛奶了。是新鲜的羊奶么?羊奶也可以喝得,不过羊奶也是热性极强的。你要不发热的,只有豆浆了。

liupeixin

换喝羊奶当然是没有坏处的,因为仅次于母乳的乳制品就是羊奶了,羊奶比牛奶更易消化吸收,而且无蛋白过敏反应,是比较安全的,现在市面上也有盒装的新鲜羊奶了,你要是不放心的话,可以先买一盒给孩子试试。