小小钢琴家

宝宝牙红肿怎么办?

宝宝这几天一直流口水,经常用手去弄嘴里的大牙处,我看了看那个地方很红还肿,第二天带他上医院,医生说是感冒发烧引起的牙发炎,开了维生素B、C和头饱还有消炎的药、韦利巴,但吃了也不怎么见效,还是老样子,宝宝睡也睡不好,不知各位妈妈有没有更好的方法。一般这种情况要多久才能好呀!急,现在宝宝2岁了。

binbinkeai

吃药三天才能见效的,这两天可以给宝宝吃点清淡的食物,稍凉一点就可以

zjaldt

不要吃太鹹了,多喝水

钒仔妈咪

然是上火了。在吃药的同时最好最安全的解决方法就是多喝水!

记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

另外,给宝宝喝点金银花露。

如果是母乳,你要多吃水果蔬菜,喝清淡的汤,少吃油腻的东西。

口服珍珠粉也不错