LIUCHAYIHAO1

把尿打挺,哭,一放下就尿

我家宝宝刚七个月,近期出现把尿就打挺,不把他放下他就哭,另外喜欢站着尿尿.(我经常把他放在地上,两手把着他的两个胳膊.)这是怎么回事.也不太喜欢吃饭,一吃饭就打挺.

碧水睛天

把尿打挺,哭,一放下就尿,
我家宝宝也是这样,有几次小屁屁都被我打了.可还是那样,哎,真气人.

钒仔妈咪

不要小看孩子,他就是不高兴你把尿,看来脾气蛮犟的。。。你现在开始,一次都不要依他,别看他小,可精啦。。。他就是知道只要他哭,你就会不舍得让他哭的。。。孩子身体健康,是哭不坏的,让他哭哭好了,还增加肺活量呢。。。
站着尿尿也不错啊,只要愿意尿,我们钒仔很小的时候就让他站着尿了,不用整个脱裤子,冷不了
至于吃饭呢,小孩子最重要的是要对味,试着多样化一点,会慢慢爱上吃饭的

男果申

没关系的,有这样一个阶段的,我家宝宝有段也是这样,现在就好了,一把就拉的