刘馨怡

屁股那么红啊

宝宝刚9天为什么屁股那么红啊 是上火吗?

yinyin118

宝宝每次便便后用温水给宝宝洗洗小屁股,擦干后擦点护臀膏或到医院配点鞣酸软膏(我家宝宝用的挻好的)。

liu16020219

是淹的,多给宝宝洗屁股,抹点护臀膏.两天就过来了.

lfeng

宝宝尿尿多,要多洗洗屁屁,而且少用纸尿裤,有的宝宝对纸尿裤有过敏的,先不用纸尿裤试试看

★Q堂宝贝★

应该跟上火没关系吧,宝宝拉完大便后,最好用温水洗一洗.然后擦点爽身粉,保持干爽.很快就会好的,祝宝宝健康!

可爱滴牛baby

小宝宝基本上都那样,多给她洗洗小PP,擦点爽身粉再涂点护臀膏或买个松花粉涂涂(我家宝宝用的蛮好的),你不妨也试试~~~

龙龙的妈咪

是屁眼吗?我家的屁眼一红就是上火,就是擦点油过一天就好了。喝奶粉的话要加奶伴侣,吃母乳的话自己要注意别吃上火的东西。另外,要多洗洗,轻轻的擦干,擦点爽身粉,尿湿了马上要换,要不更严重。多注重下就没事了。