快来帮我

我宝宝刚刚12天,脖子显得很有力量,外婆炫耀就放松了托着的手,宝宝脖子一下子后仰了,吓坏了我们,我担心宝宝受到伤害,这两天观察发现却有变化,一是白天的睡眠少了,几乎不睡,二是脖子总转来转去,请问是我的过分紧张还是真的出来问题?我该怎么办啊?谢谢!

无人过问

没事的,我家宝宝也是这样,现在我们大人抱她都不托着头了,只要宝宝精神好,跟以前一样吃,睡眠不多也没事的

㊣泊翔妈咪

没事的~孩子现在这么小,骨头还是软的~不过你还是要观察几天,要是孩子脖子真有什么问题,他肯定会增加哭闹的,而且脖子也不会活动自如呀~

binbinkeai

应该没事的,是你总想吧,白天睡眠少,是好多宝宝的通病了。

罗宇南

放心吧,婴儿的脖子是比较嫩 ,那是他在活动呀。别大惊小怪。

钒仔妈咪

宝宝如果真的不舒服,他会以“哭”向大人诉说的,所以,放宽心啦
至于睡眠,我们钒仔前三个月的白天睡眠很浅,但一天黑就开始睡,睡着吃睡着尿,一直到天亮,只要精神足就行了

xiaocute

放心好了,以后多小心点就是了

孙熙铭

这个问题不大,宝妈不用太担心。