zehaibaba

宝宝3个月11天没便便。急。怎么办?

宝宝从满月以后都是10天便便一次,而且便便都是要我用开塞露她才便的。在月子里都是每天一次,出月子就是10天了。宝宝一直都是母乳喂养的。因为宝宝很少便便妈妈就吃很多青菜,喝凉茶,都没什么效果,现在3个月了还是这样。宝宝也吃了妈咪爱也没有用。我不想再用开塞露了,我怕这样宝宝以后就不会便。到底怎么办啊???

kailebaobao

为什么不上好点的医院多看看,这么多天才便一次多不正常呀,会影响宝宝很多其他方面的发育的。

xiao-ding-ding

给宝宝喂点果汁吧,最好去咨询一下医生。祝宝宝健康!

冠魁

吃点七珍丹吧

zuey0502

还是上医院好些,宝宝那么小不可大意呀!

yinyin118

可以给宝宝吃点菜汁,先用水把绿叶菜烫熟,再连菜和汤汁一起放进搅拌机内打成泥,给宝宝当水喝。

若涵宝宝

应该没事吧 我家宝宝三个多月时候也是这样 多给宝宝揉揉肚子 慢慢就好了