xywy520220

儿子是不是上火了?

陈教授好,物品儿子最近屁眼里老是有黑忽忽的泡,大便一开始是很硬的一颗,然后才是软的,脸上鼻子旁边红红的一圈发出来.

钒仔妈咪

婴儿降火最好是喝白开水,还有桑叶水的效果也不错的
如果便秘
你可以每天帮宝宝按摩肚子,就是用你中间的三个手指,绕着宝宝的肚脐顺时针按摩,一次5分钟,每天早晚各一次,能帮助宝宝加快肠蠕动,使宝宝产生大便反射。
要多喝水,就算喝母奶,也要喂水,也可以在水里加宝宝葡萄糖.还要带他按摩腹部,肠道菌群失调,可能出现大便稀或干燥
用“妈咪爱”(药店有,对小孩没有副作用的)一次一袋,一天一次,严重时一天两次。
“妈咪爱”是肠道菌群调节药物,对大便稀或干燥均可以调理

乐姐妈妈

消化不好,脸上鼻子旁边红红的一圈发出来.是湿疹吧!吃点益生菌调节下!

linglingfu

现在天气更干燥,一定要让宝宝多喝水,蔬菜水果也要吃,丰富的纤维素,利于宝宝解大便!火气太重的话,让宝宝吃点去火气的冲剂,像英吉利清火宝,我家宝宝就经常喝,去火气很管用!