东方飞

宝宝脾胃不好怎么调理

宝宝现在已经一岁了,宝宝从三个月起不爱吃饭了整天也不闹饿,明明没有吃什么上火的东西,也经常上火,医生说宝宝脾胃不好,请问平常要怎么调理,有什么饮食可以改善的吗或者是怎么样做

liu16020219

多给宝宝吃些易于消化的东西,多喝水,苹果汁梨水之类的可以多给宝宝喝 些,吃些山楂圈之类的都可以.需要慢慢调理的.

臭杰

吃些易消化的粥之类的,粥乃天下第一补人之物,时间常了,孩子长大点就好了。