欣妈咪

胡萝卜苹果水?

宝宝马上四个月了。喝了奶粉有点上火。
我姐跟我说可以给宝宝煮点胡萝卜苹果水喝喝!就是把胡萝卜和苹果去皮切碎了一起煮煮!
不知道这东东能给宝宝吃不?

罗宇南

能呀,这个是给他加辅食,不是在降火啦,降火要清火宝。或者金银花那些才起作用呀。建议不要一起吃,有可能造成消化不良呀。

baitianlin

可以吃的,一起吃对肠道也好的,要是不放心先少吃点,看看他的反应在下次吃

妞妞0932

可以的,宝宝四个月就可以适当添加主食了。先解释说明,毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的。所以妈妈选奶粉的时候要选接近母乳配方不易上火的,同时多给宝宝喝点水适当添加降火辅食等。我家的宝宝喝的就是旭贝尔,刚断奶时,他不太爱喝奶粉。旭贝尔口感接近母乳,宝宝挺爱喝的,富含益生元,也不上火,不干燥。一般奶粉含的成分,它都有,可以放心使用。可以去官方网站上订购,挺方便的,还免邮费。经常促销。

Emmas85u52

可以添加一点
不过注意一下量
慢慢来吧