seven

宝宝脸上有小红点怎么办?

宝宝现在十六天,脸上有小红点,搽了郁美净,好象反而多了。请问怎么办?

shaman

要对症下药,宝宝皮肤嫩,瞧瞧是不是湿疹或是上火别的,不要随意用药。祝宝宝健康

大boss

这种情况在刚出生的婴儿脸上较为常见,主要是原因是:婴儿离开母体后,对外界的环境较为陌生,皮肤易产生一些过敏等反应,原则上不需要作任何处理.
我家女儿也有类似情况,过了个把月后自己就好了.

qingzi

可以到医院看看是不是小儿湿疹,如果是的就不必担心,注意不要乱搽护肤品,每个小孩都要生的,有些小孩还要生几次