萱萱0714

消化不良

我家宝宝四个月了,是早产儿31+4
一直都是纯母乳喂养,最近好像拉肚子,大便很稀,夹杂着很多奶瓣,而且经常吐奶渣跟水,味道酸酸的,舌苔从出生一直都是很白,体重增长比较正常,四个月已经12斤了,请问她这种症状属于消化不良吗?应该怎么解决啊

彬妃妈

冷到也会这样的

zxh0714

是很明显的消息不良,这里介绍二种很有效的土方,可以试下(1)小米50克,炒黄至透出香味,研细末。2--3克/次,2--3次/日。 (2)鸡蛋壳10克,陈皮10克,鸡内金10克(炒黄)研细末。1--2克/次,3/日。