福娃源源

请问两个月的宝宝应该怎样换奶粉?

我的宝宝现在喝味全奶粉,老是上火,消化不太好,大便绿色的,2,3天才一次,是稀的。请问应该怎样换奶粉?

shirleyziyi

同意楼上的观点,必须先确定是否是奶粉导致孩子的腹泻问题,如果是,那就换一种试试看吧,不能一下就换哟,要不然孩子的肠胃受不了,循序渐进的换

提问者对回答的评语:满意

wuyuhao

和澳优的奶粉不错,不会上火,我儿子一直吃的。

春天的小草

您要确保是这种奶粉导致了宝宝现在的状况奥?如果确实是这种奶粉,那就换一种就是!

小猪妈咪

奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。

另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。