yangjiaxing

宝宝晚上不睡

宝宝晚上不爱睡觉得晚上9点多睡白天特精神,有什么方法能让孩子作息时间调为正学的呀?
还 有就是孩子几天都不排便?

shmsh

孩子几天不排便是正常的,最长不能超过一个星期。至于宝宝晚上不爱睡觉,我家的也是这样,每天都要十点多才睡,我想是不是白天睡的多了缘故啊

l俊宇

刚出生的宝宝也有心燥的,多煲点良茶给他喝,我家的宝宝也是这样,但煲几次良茶给他喝之后就有好转了。喝良茶对排便也有帮助。

liu16020219

慢慢来就睡了,不排便是上火了,便秘,平时注意多给孩子喝水,可以喝些清火宝,煮点梨水喝也可以的.睡觉还要大人给养成好的作息时间的,不可心急的.

binbinkeai

正常,或许你宝宝瞌睡就少了,便2-3天不排也属正常,平时多给水喝了