rrj0088

小孩呕吐还带有血丝

我家小孩现在五个半月大,这几天流鼻涕还带有血丝,还呕吐,请问专家这是什么病?是由什么原因造成的,该如何进行日常护理及医治

liu16020219

还是去医院看看吧.

♡秋依孤骜落霞

那是火气,引起鼻炎了!用点消炎去火的药,最好用加湿器给房间适当的加湿,注意多喝水。不要以为吃水果喝果汁就是补水,只吃水果不喝水同样会上火。可以补充一点VC。用银耳、莲子给宝宝熬粥,可以清火润燥。宝宝喜欢喝糖水的话就给宝宝喝冰糖水、冰糖绿豆茶、冰糖莲子水,都有很好的效果。