麽天轮

什么奶粉含益生元或者低聚乳糖

现在我宝宝38天我没有奶水就一直喝奶粉~喝的是美赞臣的,之从满月开始脸上就开始长出一粒粒的小红点,慢慢的就会退掉但又长出来了,我听说是上火引起的就给宝宝多喝水,但还是这样,大便又不正常;都是2/3天左右才拉一次。又听说喝含有益生元或者低聚乳糖的奶粉比较好,那想问先在可以换奶粉吗??惠氏的奶粉怎样?

罗宇南

你好呀,要现在不换也可以,但是有些BB吃习惯了那种奶粉,换了他会不愿意吃的,可以给他吃点清火宝呀,奶粉伴侣呀。所以小豆子不怕的呀,有可能是疹子。可以用凉草煮水给他洗去,比如金银花煮水。

提问者对回答的评语:那我试试~多谢了

开心小鱼

你好,要多给宝宝喝水,再就是添加奶伴,清火的。

逍遥小女人

你好!宝宝的红点点应该是湿疹,主要是因为宝宝对蛋白过敏引起的,和所吃的奶粉关系不大,一般不建议三个月以下的宝宝换奶粉,如果实在要换,一定要注意以下方面:1.在宝宝身体健康的情况下更换奶粉.
2.换奶粉不能操之过急,你可以先从中间那一顿换起,比如你一天给宝宝吃6次奶粉,你可以从第4顿换起,两天换第5顿,再两天后换第第6顿,两天换一顿直到把所有顿数全部换完.如果宝宝有不适应的地方,立即停下来,观察没有问题再继续换.
3.尽量选一些大品牌的口碑较好奶粉.
祝宝宝健康成长!

美妮妈妈

惠氏奶粉我家宝宝吃了容易便秘,你如果要选含有益生元的奶粉,可以换多美滋的奶粉。