不乖,怎么办?

宝宝胃里有火!!

宝宝八个月了,现在胃里有火,也不知道给他吃什么药,大人的药也不敢给他吃!

钒仔妈咪

如果上火可以多吃山楂、山药等健脾开胃、消食化积的食物,也可以服用三公仔小儿七星茶这类药物,配方中的薏苡仁、稻芽、山楂、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草等,药性温和不寒凉,与食疗一样适合小儿体质,但比食疗的效果更佳。

平时要在喂奶前后喂宝宝喝两口水。平时也可以用少量的菊花或胡萝卜煮水喂宝宝。这些水都不要放糖的,每天可以多次喂。菊花水不要煮太浓。

提问者对回答的评语:不错,希望你的宝宝健康生长!!

huangyonli

搞不懂,胃里怎会有火,吃奶伴

smartbaby

那你给宝宝煮点梨水喝,可以下火。

liu16020219

多喝水,可以煮些冰糖梨水,婴儿清火宝冲到水里给宝宝喝都去火挺好的.