崔馨予的妈妈

宝宝是上火了吗

我家宝宝前几天有点点感冒咳嗽,我给她喝了点药,普通的症状倒是好了,就是每天晚上睡到半夜老是鼻子好像不通,听她出气呼呼的,声音很大的,她不舒服,就哭,也不爱侧躺的睡了,可白天抱的玩的时候一点也不难受,就是晚上,这是上火了吗,我这几天也是经常给她喂水,可晚上还是那,怎么回事啊,急死我了!!!

aidr1314

晚上睡觉前看看宝宝的鼻子里是不是有粘鼻涕 现在的天气干燥 在屋里养点花 或是用个加湿器 也许会缓解一下的

提问者对回答的评语:谢谢,我给她买了个加湿器,希望对她有用.

百事可乐8

可能天气形响吧。最近我宝宝也是这样。总爱闹!特别晚上,总爱人抱着他玩。一放下他睡就在哭!呼吸声也很大!