amay2007

两岁半宝宝肺热怎么办?

我姑娘睡觉时脸老是特别红,邻居都说是肺热,老觉得有痰吃了不少祛痰的药也没完全好,不知道有什么好的办法,

钒仔妈咪

不建议吃药特别是西药。
推荐一个食谱:每次用白萝卜二两、梨子二两,一起切碎,加一碗水煮熟,放适量冰糖食用,一日二次,连用3天止咳化痰。忌吃鱼类。

宝贝987

别给宝宝耽误了,这样咳嗽就怕成了肺炎,
还是带宝宝到医院去看看,孩子毕竟还小,
祝宝宝健康快乐!

binbinkeai

睡觉时脸老是特别红,可能是太热了吧,要是不放心还是带宝宝到医院去看看,孩子毕竟还小。祝宝宝健康快乐!

xiaoxiao328

睡觉脸红,可能是有点热,但是只要不发汗我觉得还是没什么,我家儿子也是这样的,还有如果他咳嗽的话,要注意冷热问题,热了流汗湿了背也要咳嗽,凉了背也要,现在我就给儿子穿个背心把背护到起睡觉,感觉要好点,如果肺热就吃点那个这神苗,感觉还是可以。如果是炎症引起的还是要吃消炎药和止咳的药,咳嗽是拖不得的,不然就容易住院。现在的小孩子药费又贵,平时做父母的要多注意到。

雨岩

梨加冰糖蒸着吃,很管用的,你不妨试试看,希望我的回答帮到你~~