棒棒O妈咪

8月宝宝。上火,流鼻涕.?

宝宝是混合喂养的,还没断奶,吃奶粉,最近胃口不好,口里有股酸的味道,3-4天大便一次,鼻涕里面有点血丝?吃点什么好呢?

樱花树下

让宝宝喝英吉利婴儿清火宝,清火宝能帮着宝宝去火气,里面还添加有山楂,麦芽能让宝宝的胃口变好,食用也非常方便,可以直接冲到温水里面或者加到奶粉里面都可以,口味酸甜,宝宝很爱喝!

彬妃妈

可以给孩子喝点金银花露,可能吃了奶粉上火了

chongtianle

上火了。我是给宝宝煲绿豆米汤喂,多喂米汤水。食疗。

宝贝★爱你

土方子如下(特别对付伤寒感冒):
1、热水泡脚,一边泡一边不断补充热水,时间大约15分钟,一定要泡到小脚通红、能够出汗,泡完补充一些糖盐水。
2、将葱白碾成糊状,用胶布(或创可贴)固定在脚心涌泉穴处(葱白糊用量以黄豆粒大小即可),实践证明专治感冒、发烧特效。我是在晚上宝宝睡觉时给它贴的,早上起床时去掉。
3、将姜切成粉末状,放进炒锅炒干,同样用胶布(或创可贴)固定在脚心涌泉穴处,实践证明治疗感冒流鼻涕特效。我分两次分别贴了两个上午,宝宝流鼻涕就好转了很多,今天准备再贴一次。
这些土方子都属于外用物理方法,不用服药,不伤身体,我觉得真是不错,还要感谢网络给我带来了丰富的知识,也通过网络推荐给各位妈妈试一试。