monkeysunny

你好,陈教授 特着急

宝宝刚过满月有时感觉有点恶心,宝宝舌头有些白又是什么原因呢?

yunyoio

宝宝恶心主要是因为喉部神经没发育好所致,宝宝的舌头白:如果你是母乳喂养的话,他的吃奶量有好,舌头白是很正常的,没有必要太担心;但如果是人工喂养,你可以试着给他多喝点水,尤其是在两次喂奶的中间.要是舌头太白,而且大便发绿,有泡沫,我建议你还是带宝宝去看看医生.
"消化不良"对小宝宝来讲其实是喂养的问题,要做到按时喂养,也可以减少消化不良的问题,因为奶在宝宝胃里消化也需要2-3小时.

怡然佳宝

宝宝可能是有点上火,多给宝宝喝水啊,另外如果是母乳喂养,还要注意妈妈的饮食要清淡一点啊