雨喧

宝宝吃美赞臣奶粉上火勒了

宝宝出生6天勒.,吃了美赞臣奶粉很上火, 好象不适合她吧,但是医生说不能经常换奶粉,我也不敢换, 晚上宝宝拉不出耙耙, 一直哭, 请问宝宝下火最好的办法,或者是药有那些, 告诉下,非常谢谢.

qidaivsbaobei

1.选好配方奶

人工喂养的宝宝,应在营养专家的指导下选用配方奶,多喂白开水。

2.合理添加辅食

对小宝宝要适时添加辅食,如米汤、红薯泥、菜泥、肉泥、肝泥、水果汁等;还应合理补充富含膳食纤维谷类、新鲜蔬菜、水果等食物,可起到预防上火和便秘的作用。

3.培养良好饮食习惯

在注重营养均衡的同时,应培养宝宝爱吃蔬菜水果的好习惯,蔬菜水果富含维生素A和维生素C,可增强呼吸道免疫力,防止上火。

4.平時多喂点開水。如果寶寶不愛喝開水的話,可以加點菊花晶.清火寶.金銀花或小兒七星茶等小兒專用去火品。

百事可乐8

奶粉都是上火的.我宝宝也是喝美赞臣的.多给他喝水!

shuochen2008

美赞臣的容易上火,喝点比较清淡点的奶粉吧,像美素力、明治等。可以换的,我家宝宝就换过。给宝宝喝点清火的,婴儿店有售,试试看能否降火。

彬妃妈

吃奶粉最容易上火了,吃什么奶粉都会上火,如果奶水够最好不要让孩子喝奶粉,可以给孩子喝点金银花露,清热解毒的,也可以泡奶粉时,加点葡萄糖

xiaozhuzimama09

我家宝宝也是喝的美赞臣,这种奶粉喝了以后很爱上火,还有就是开始时容易拉绿便,不过其他方面还是挺安全的
注意一定要多喝水,两餐之间就是喝水.
对了冲调时一定要注意奶和水的顺序和比例

爱的旋律

注意一下,上火不一定关奶粉事,便秘不一定是就是所谓的上火。要分清宝宝便秘的原因:饮食不足时间较久引起营养不良,腹肌和肠肌张力减低,甚至萎缩,收缩力减弱,形成恶性循环,就会便秘。小儿受突然的精神刺激,或环境和生活习惯的突然改变也可引起短时间的便秘。食物的成分不当,大量蛋白质,而碳水化物不足也可能导致便秘。奶粉就不用换了,平安给宝宝喝点矿泉水,一般的婴儿泉水就行了。还要注意奶粉冲调的份量。可以适当添加一点米汤就行了。

yinyin118

多给宝宝喝点水,奶粉不要冲的太浓。

mayi800600

我家宝也是喝美赞臣奶粉,平时都给他喝些白开水,不过宝宝不喜欢和白开水也是件头疼的事情,以前一直给宝宝喝秋梨膏,前一段时间得病,我们开始给他白开水喝,现在他也不想喝什么秋梨膏了,白开水挺喜欢喝的,得病让宝宝改变的口味。