y604075547

宝宝睡觉睡不好

你好,陈教授.我家宝宝15个月了,晚上睡觉老跑到被子上睡,现在天气又很冷,睡觉的时候喜欢趴着睡,这是为什么.我该给他吃点什么,是缺什么吗?

洛洛的妈妈

不知道你的宝宝的情况是否和我宝宝的一样,小孩子肚子不是很舒服的时候,他也愿意趴着睡,有时候他就是仅仅喜欢那样睡而已,可以不用担心。对于孩子踢开被子的问题,现在又睡袋,可以给宝宝买一个看看。