冬夜虫虫

BB严重肺炎

我的女儿11个月了,11月21号开始有点发烧,还有咳嗽,有痰,流鼻涕,但喂了平吃的退烧药“美林”一个小时内能退烧!但其它症状不减!于是23号去了医院看医生,有照过片,做了血常规,白细胞好高,(23.80*10^9/L),医生说喉龙发炎(没说肺炎),打了吊针,之后烧不发了,但还有咳嗽多痰的现像。之后两天就吃医生开的药,一直也没有发烧,今天(11月26日)又去了原先医院看过,医生说是严重肺炎,?现在BB能吃粥,也肯饮水也能吃奶!只是声音沙哑(今天才有的),咳嗽现像也不减速,感觉痰还是比较多!请问各位专家各位有经验的爸低级妈妈我现在应该怎么办?最好再说说肺炎有什么症状?一般的医院能不能治疗?

niguotai

这没有什么啊!很正常啊!看看医生不就没有事了。

liu16020219

肺炎就是咳嗽喘,没什么太大的症状,大人听了也不舒服,一般的医院可以治疗的。上火就爱得这个,

骞骞的妈妈

我建议你去中医那里看看让孩子喝中药,老输液不是太好