索密痛

宝宝不爱吃饭

陈教授还要向您请教一下,我家宝宝特别不爱吃饭,不愿意喝水,不愿意吃水果,已经二十五个月了,饿了就找奶粉。怎么商量都不行。大便特别干燥,我们也知道这样不行,可就是没办法。

罗宇南

你好,不急呀,要有点耐心对小孩子,他这样子什么时候开始会。不爱吃饭,可以给点开胃的食物给他吃呀,还有不要给他吃零食,特别是在进食饭之前的一二个小时,还有会不会是情绪化,不开心了,不要让他太依赖奶粉了呀,这么大,有些人已经不给他吃了。