无名777777

小儿反复发烧7,8天不退怎么办

7岁了,输液7,8天了,早晨好,下午就升到39

昊霖宝宝

快到医院去看啊,医生说,现在的甲流就是普通的发烧总不退才会变成甲流的,快去看医生吧,千万别耽误了孩子。

elva82

啊,七八天了啊,输液还不退啊,要么你换个医院从新验个血,换个医生看看

duoduor

请医生诊断开药。

xiaojier

反复发烧是现毒性引起的,楼主可以买些锚爪草(25克)煲瘦肉(不要肥的,大概一到二元)一碗半水煮至一碗水就可以了,每天喝一次,喝一到二天就可以的了,很快可以退下来的,打针是没有用的,一般打吊针都是打些抗生素类药,越打就越烧.

牛牛加油

一般的孩子发烧3天就不烧了
上别的医院看看吧 一定要让孩子喝热开水 出汗就容易退烧