宝贝笑了

干呕

专家: 您好! 我儿子刚满三个月,近期每一天都有干呕状,也不知道是为什么?这几天我喂了鱼肝油和钙剂,怕是小孩对它们敏感。谢谢指导!

阿瑾宝宝

我家宝宝在吃奶瓶的时候会这样,有时是因为奶嘴伸的太进去了,宝宝就会干呕。

duoduoxiaopengyou

我家宝宝现在10个半月了,也是经常干呕,嘴唇发红,吃饭不是很好,我带他去看了中医,大夫说是肝火旺盛。我就十天半个月的带他去做次保健推拿,效果还行。

wonderpo

我家宝宝也这样。不用太担心,有时哭得厉害,或者天气太干燥就会的。