婧婧婧婧

急!!!!!!!!

我家宝宝2个月,前两天我上火得了口腔溃疡,现在好了。这两天发现宝宝吃的也少,大便也少,以前一天有可能4到5次,现在一天2次左右,且拉便时哭闹,另外还有:嘴酸,吐奶这两天比以前严重,像大人一样打饱嗝。

彬妃妈

消化不好,孩子不想吃东西,给孩子吃点健胃消食的药,还有妈妈吃东西也要注意,多吃蔬菜水果,不要吃油腻和刺激食物,以免孩子吃了奶水后对孩子不好

宝贝★爱你

可能宝宝还没完全恢复过来,过两天应该会好的.

宝贝小猪

如果宝宝是吃母乳,那么应该是与你有关,所以你必须调理一下饮食。

liu16020219

上火了,妈妈多喝水多吃香蕉,宝宝平时多喝水,喂奶的时候稍稍欠一点,喂完拍个嗝.