陈昕妍

眼睛有眼屎

我家的宝宝左眼从出生到现在一直有眼屎,有时睡觉都会睁不开,用了眼药水也是没有用,只有左眼一只会,请问这样是怎么回事啊!
去过医院了,有用眼药水和红毒素眼膏,到现在七个月了,没有作用啊!医生也没有说怎么样.

canmie

你带她去医院检查一下好一点啊,因为我朋友的女儿就像你家BB的情况一样,后来去医院看就说她BB的眼睛是泪管阻塞.

婧婧婧婧

得过湿疹没,有可能是那个引起

linglingfu

是上火了吧!宝宝是喝奶粉的吗?如果是喝奶粉的话,多喝水,奶粉冲稀一些,如果眼屎还是多,就让宝宝喝点英吉利清火宝,帮着宝宝去去火气,口味酸甜,宝宝喜欢喝!

dandan528

就是上火了,没事用清水擦擦脸,勤洗澡,也可去火

boyanzhang

我家的宝宝以前也是这样的,刚开始以为是上火了,结果到医院去看了医生,医生说是细菌感染了,到药店买了一支红霉素眼膏擦了几次就好了

依依爱

只有一眼就不是上火!是眼管堵塞!要赶快去医院!医生会帮你的宝宝洗眼睛,洗几次就好了!不要担心!

xiaojier

楼主,是宝宝的泪腺不通,让宝宝多哭二下就没事的了

漠视感情的人635QQ

没事的,我宝宝上个月三十生的,到现在也就十几天,也像你宝宝那样,后来我就用奶水给她洗了几天就好了