lujiaqibb

4个半月宝宝上火,不肯喝奶

我家宝宝现在4个半月,每天早上起床眼睛有眼屎,嘴巴还有酸酸的味道,大便基本要两天一次,有时还会三天一次,拉的便便,前面发灰色(曾带宝宝去儿童医院看过,医生说这样的大便要黄疸高的小孩才有,但是我家宝宝一看就是不高,长的白白的)后面有时是绿的,有时是黄的。这两天开始不肯喝奶,还老打嗝!而且还不肯喝水!怎么办呢,吃妈咪爱管用吗

欢乐家族

宝宝除了上火,还有可是消化不好!我家宝宝喝的英吉利清火宝,除了能去火气,里面有添加帮助消化的山楂麦芽,当然里面也有益生元的成分,能调理宝宝的肠道,让宝宝吏加健康不!清火宝口味酸甜,宝宝很喜欢喝!

sunday晴

肯定系上火兼消化不良啦,可以吃妈咪爱,煲金银花水BB饮,饮清火宝,都可以给宝宝喝些青菜水有助消化、热气。