wjzsu

宝宝容易口臭、上火

我儿子平时不吃任何煎炸热燥的东西,都很容易上火,早上起床的时候,很多时候都会有口臭,也会因此引发扁桃体发炎。请问各位姐妹,有什么好的食疗方法可以缓解此症呢?谢谢!

欢乐家族

除了让宝宝多喝水外,平时应该要让宝宝多吃一些蔬菜水果,现在梨正季,用梨煮水给宝宝喝,也可以让宝宝喝清火宝,我家宝宝常英吉利的,一来能去火气,二来是里面添加的益生元,能调理宝宝的肠胃!

kangwenhao

孩子口臭肯定是因为胃肠不太好,也有可能是你给孩子喝水喝的太少了,你试着多给孩子喝点水,看看行不行呢?

言芯

您好!宝宝容易上火要让鼓励多喝水,多吃水果蔬菜,口臭一般都是消化不良引起的,喂养时要少量多餐,适当的添加益生菌调节宝宝肠胃平衡,注意口腔卫生。祝宝宝健康成长!

zhangxiaobo2008

让宝宝多喝水外,平时应该要让宝宝多吃一些蔬菜水果,现在梨正季,用梨煮水给宝宝喝,还有让他有个愉快的心情