ZZ白杨树

男孩12岁,一周前身上有小米粒红点,且痒

男孩12岁,一周前,后背、肚子上有小米粒红点,且痒

WangZY07

你好:建议妈妈带宝宝去看一下皮肤科医生!

钒仔妈咪

1、名称中带什么“松”或带化学药名的不要用;

2、药物一般都有激素,万不得已时最好选药中药的;

3、气味太大、太香、太臭或有刺鼻气味的不要用。

清凉油最好啦,我那臭小子回老家被跳蚤咬,他们让我用,我还舍不得给宝宝用上,怕呛着孩子。不过还是用了,还是好了,洗的水也是用些金银花或桑叶或菊花或茶叶之类可食用的清热去毒类的小草药煮了水擦一擦,好的更快。那个双飞人的什么水啦,也可以,抹了凉凉的,至于全名我忘了,有点像白花油(也可以)的一小瓶,圆瓶的,好像也不是国产的,你自己去找找看。

钒仔回乡下就被跳蚤咬,但我不知你家宝贝是怎么回事,只要被虫子咬得,应该都差不多吧