乖不哭

空气干燥导致噪音嘶哑

我家宝宝出生才10天,由于我家的暧气很足,所以房间很干燥,加湿气一天24小时都开着,但我家宝宝还是小嘴干干的,水一天也给喝着呢,现在噪子还有些嘶哑,我该怎么办?

xiaoxiao328

有几个妈妈的宝宝都是才出生的就上网,在这里我要说说妈妈,宝宝重要的同时,自己也是重要的,坐月子很关键的,不要上网,不然以后落下病恨,以后才知道。

vickyzhong2004

可能上火了,喝点淡淡的金银花水试试.

钒仔妈咪

嘴唇干,是不是没有吃到足够的奶?

孩子上火表现为眼屎增多,食欲减退,大便干燥,量少,哭闹不安,烦躁等。

体内缺水呀,母乳喂的妈妈要吃清淡点 ,妈妈也要多喝水,这个季节宝宝怎样嘴唇都不会像其他节一样水嫩的