王静宝贝

宝宝上火怎么办?

我家宝宝才两个月,火气很大我们一直给她喝火半效果还可以但是药呀我有担心对宝宝有影响,给她喝白开水有不喝,我们该怎么办呀?

花木马baby

最好不要给宝宝吃药哦
如果宝宝还有在吃奶粉的话,给她吃纽瑞滋牛初乳奶粉,是MANUCA蜂蜜牛初乳奶粉,同样添加了新西兰牛初乳精华,作为宝宝日常辅食,与配方奶粉互为补充,更能增加孩子免疫力,适合宝宝娇嫩的肠胃功能更聪明
是新西兰厂的

elva82

喝点清清宝,没有事情的
还有可以自己蒸点菜汁给宝宝喝哦
白开水的话,可以在宝宝洗澡完,嘴巴很干的时候给他喝,宝宝会喝点,我家就这样

胡煜妍

可以再开水中加点葡萄糖,这样有点味道他就喜欢喝,最好在吃奶的前后两顿之间喝

汐汐妈咪

宝宝上火5种表现

1.皮肤干燥
由于宝宝肌肤稚嫩,如果让宝宝长期呆在湿度过低的环境

中,皮肤很容易变得干涩,甚至发生皲裂,宝宝的毛发也会因此变得干枯无华或脱落。

2.口舌生疮,口唇赤红
宝宝上火后大都会出现口角糜烂、干裂、嘴唇起疱疹、口腔黏膜及舌头溃疡等症状。

3.眼屎增多
宝宝眼内分泌物增多,尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑。

4.腹泻
宝宝的消化系统比较娇弱,一旦上火就容易发生肚子胀满不适、腹痛、腹泻、大便酸臭、肛门发红等症状。

5.大便干结
,小便黄 有的宝宝上火后会引起便秘,排便时因肛门受干结粪便剌激出现疼痛而哭闹。

产品

每伴清火宝,伊威清凉伴侣,汉臣士益生菌冲剂,清热解毒,帮助排便。

伊威多维绿色蔬菜粉,含有丰富的纤维素,可以促进排便。

饮食:

多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡为主。

快乐789

看看宝宝的舌苔是不是变白的多些,那是胃热,也就是上火了,建议这位妈妈可以先试试加入点清火宝或者是小儿七珍丹,并且要多喝水。奶粉也要选择清淡些,含有益生元的奶粉能帮助宝宝肠胃蠕动,使宝宝不上火,我家宝宝以前也是这样的,后来换了美国进口的旭贝尔奶粉后宝宝就再也不上火了,主要是因为它特别添加了益生元,不上火不便秘和配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,并且从官方网站订购的,优惠很多,挺划算的