争阳阳

宝宝上嘴唇起泡是什么回事

我家宝宝近些时间上嘴唇就开始起白色的泡泡,起的泡泡过几天就自行脱皮了,但是我发现脱皮后又起了一层,是不是火气太大了,还是什么,(因为没有奶我家宝宝一出生就吃的配方奶粉),宝宝今天才43天!

linglingfu

如果是喝配方奶粉的话,那就要让宝宝多喝水,两餐喝奶粉之前,也要让宝宝喝水,因为奶粉里面水分少,宝宝就很容易上火,也可以让宝宝喝奶伴侣,奶伴侣能加到水里面或者奶粉里面,能帮着宝宝去火气,我家宝宝也常喝,我家喝英吉利的!

乐鱼

让宝宝多喝些水

he860427

吃奶粉就会上火的我家宝宝刚开始奶水少也是这样大便都是干 应该一天多喂几次温水

cofficepig

吃奶的宝宝一般都出现这样的情况.
1.不要认为吃奶的宝宝就不喝水,也要给你的宝宝喝水.每次10-20毫升左右.(天气干燥:4-5次/天;凉爽:2-3次/天)
2.妈妈也要多喝水.
3.不要吃太咸的,尽量以淡为主(最好是放点盐就OK).

张家大妞妞

你还是要注意多给她喝水,注意室内空气不要太干燥,没事儿就用纱布沾点水给她润润嘴唇,这样应该会好多了.