lisaa

五个半月宝宝长小红豆,

宝宝今早起床脸上长有小红豆,后来中午叫醒来脸上和脸上都长有小红豆,周围红红的还有些肿现眼皮那都有些,不知道怎么回事。谢谢!

香花兰芬雪慧聪

是奶癣,过一段时间就会消失了

有聪仔就好

过敏吗。还是。。。。。。看看医生为好哦。

David妈妈

可能是奶藓,或者也叫湿疹。建议睡觉不要捂的太热了。还有要多喝水,可能上火。

“想要小儿安,需得三分饥和寒。”我觉得很有道理。在今后的育儿道路上,我想这句话用得着。让我们一起努力哦!