程欣悦0515

女儿眼睛长了个萨粒肿,是不是上火呀?

我女儿1岁7个月了,眼睛长了萨粒肿,去了很多医院,建议手术治疗,可是一个眼睛上长了三个,担心手术危险而且如果留下疤痕怎么办,所以一直保守治疗,热敷、吃药、眼药膏加泡脚现在好多了,可是大便还是很干,尿尿也黄,请问我应该怎么办?有什么好办法吗?

罗宇南

你坚持用现在的方法先呀,一定会好起来的,没有急要不用手术呀。因为是眼睛因为关系到个人的外表,但是要是严重到影响他的视力了,那么一定要慎重考虑。大便干你给他喝清炎宝呀。让他多喝开水呀,尿就不黄了。