tywch139

宝宝两岁了,最近这两天,拉便便拉不下,有两三天没拉了,前几次拉大便也可干了,问问大家有没好的办法,帮忙一下,谢谢大家

wwwwhttp

不要着急。看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

duoduor

用热毛巾捂捂小屁股可以刺激排便。

钊哥

喂点清火宝或者是金银花露,也可以适当喂点香蕉

liu16020219

多给宝宝喝水,喝些婴儿清火宝也管用,香蕉也应该喂些.

罗泰鑫

给他吃煮红薯粥吃,红薯有利于软化大便的功能,我家宝宝吃过,效果真不是吹的,还有多喝水,吃水果,苹果也有软化大便的功能,多吃蔬菜之类的,肉类一天不要吃太多,钙也不要补多,一天一粒,不然都会导致便秘干燥的,香蕉要放到外面皮有点发黑再给宝吃,这样才会吸收到营养,不会有涩的感觉,很适合宝宝的,希望可以帮到你,有问题随时欢迎加入快乐宝宝群90035998

lwj831223

多喝水或者喝七星茶,实在不行塞点开塞露