牛牛栋栋

我儿子病了

代夫你好:
我儿子这两天感觉不舒服:打喷嚏,流鼻涕,流眼泪,眼睛有点红,一天总感觉他不舒服,好难受,提问测了是37.4,请问专家这该怎么办?

幸福源源妈

感冒了,要消炎,我家宝宝吃的是阿奇霉,只能只三天,三天不好就要换药,感觉不错,可以试试

三仔QQ糖

考虑风热感冒 建议吃点双黄连冲剂 局部用点氯霉素眼药水

♡雪啦啦

上呼吸道感染(感冒)用药有再林加维C加感冒冲剂,用量要根据体重和岁数