lchayy

上火呀。。

好心疼宝宝 我女儿4个月了 经常小屁屁上走火 红红的 尿尿之后给擦屁股老哭 是不是我喝水太少的原因啊

小查

你好。宝宝不一定没上火了。我小孩也一样。后来找医生看看。没吃药,就拿了点药擦擦就好了。。。

zzcong

平时用较柔软棉质擦洗PP,先用尿布一段时间防止红屁股更厉害。

宝贝★爱你

宝宝上火应该多喝开水.小屁屁红的话可以是不透气的原因,那帮他擦肯定痛啦,建议帮宝宝用布尿布,如果用尿不湿的话,多透透气.最好白天不要用.宝宝皮肤嫩.总之少用为妙吧.

shansang

您好,宝宝可能是有些上火,建议,妈妈要多给宝宝喝水,或在宝宝的水里,加些清火宝,来帮助宝宝降火,如果宝宝是母乳喂养,建议妈妈要注意自己平时的饮食,要多喝水,饮食上要清淡,易消化的食物,不要吃辛辣刺激的食物,