huyuyuan924

是上火了吗?????

我的宝宝三个月了,一直和雅培奶粉,近两天她的便便是绿色的,还挺绿的,老人说是上火了,请问还有别的办法吗?

晒晒1122

不是上火,便便成绿色是因为奶粉里含有铁元素,宝宝可能没有吸收好,慢慢适应之后就好了,我家也出现过,后来便便也正常了。雅培的产品都是有证可循的产品,让人放心。我家一直都是和雅培的,现在喝雅培小安素,宝宝长得很好。

言芯

您好!宝宝吃奶粉就容易上火的。两餐间多喝水,要少量多餐,也可以适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,母乳妈妈饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。如严重建议用开塞露,祝宝宝健康成长!

liulan277313

宝宝大便呈绿色的可能的原因 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。 平时给孩子补充一些肠道有益菌,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。 希望以上内容对你有所帮助!

咪多妈妈

因为宝宝不是转奶造成的绿便就有可能是上火,多给孩子喝水,加点每伴什么的,应该会有改善。

塔塔少爷

上火了,要不就是消化不好,换个奶粉吧