寶,笴愛瞇亼、

很急~宝宝嘴巴跟舌头上有泡泡~

我宝宝10个月了`最近我发现宝宝的 嘴巴跟舌头上有很多泡泡~而且很爱流口水~嗓子嘶哑的~请有经验的妈妈帮帮忙~有梦缘什么好的办法可以很的的治好~~~~还有`我宝宝前段时间脸上有出现一点点红红的~~他们说是毛细管裂开~有什么办法可以治好啊~~我很急啊~请大家帮下忙~~谢谢拉~~~

langlang0908

上火了。
这清楚好像有些严重。不要考虑赶紧去看医生吧。
也不是什么大病,但是这不能拖的。自己用别的教的办法治要是没弄好,拖的时间长了宝宝不难受呀。去就医多快呀。
要相信现在的科学。听医生的没错。