gyy8089

七个月的宝宝到底畏食和奶量怎么吃

我家宝宝七个月了一天到晚要吃不6顿奶(人工喂养),还不算辅食,我一般上午十点加顿奶黄或米粉,下午四点再加一顿晚上七点半还要吃点粥这类的,这还不算苹果泥,香蕉泥,就这样晚上他还要吃三回奶,我觉得吃的太多了但一到饭点老人总忍不住给点这给点那的,我感觉他是有食火,但又不知怎么办才好请妈妈们帮帮忙吧最好详细些谢了

冰冰妈~

我家也7个多月,是等宝宝饿了才喂的,基本上4小时吃一次,一天吃三次奶(180)加一次米粉,晚上不吃的,相比之下,你家吃得好多啊

牛媽

看樣子喂的是挺多的。呵呵!

有聪仔就好

你宝宝肯定很胖~~~~~~~·呵呵,好有工的妈妈。我宝宝5个月只喂母乳

小恺宝贝

一般宝宝吃了奶后要过三个小时左右才喂的,感觉你家宝宝好像是吃了有点多了!我家宝宝也是7个多月,早上9:30左右吃粥,然后12点左右还会给他吃点粥,1点左右睡觉吃母乳,四点左右吃150ML奶粉,然后7点吃米粉,8点睡觉吃母乳,一般夜里要醒来吃两次母乳!我家宝宝这样都超重了!不知你家宝宝多重啊

飞阳妈妈

只要宝宝睡的好,精神好。妈妈不用太担心。能吃未偿不是好事