daxniuniu

宝宝吃奶哭

宝宝2个月了,这两天一吃奶就哭,而且肚子总是咕咕叫,还有现在也不喝水了,担心他会上火,我都要急死了

liu16020219

是不是长马牙了?你观察一下孩子的牙床,如果牙床白白的就是,你用纯棉白布包在手指上,沾热水,像刷牙一样来回擦试,一天擦三四回,有两三天就过来了,宝宝长马牙也是上火擦好以后每天要多给喝水。

TXH131

看看宝宝嘴里是不是有溃疡?肚子咕咕叫可能是消化不好给宝宝可以喝点妈咪爱!

深圳豆豆妈

一般情况下,如果宝宝没有什么不适的话是不会哭闹的,检查下有没有发烧,穿的衣服或者带的东西有没有刺激皮肤,或者尿布湿了没,吃奶哭的话很有可能是嘴巴不舒服,检查下有没有溃疡之类的,注意下孩子的大便有没有异常,是不是凉到肚子了。

宇MaMa

弄点别的东西给他吃试试看吧,,再不行就要去看下医生了```

alulu1225

一吃奶就哭,很可能是嘴里边有伤,也许是哪次喂奶热了烫的,我家宝宝就是这样的,你仔细看看,如果是就把奶冲稍凉一点,再观察宝宝的大便,要是便稀就再给他贴上丁桂儿,肚子里有凉气也会咕咕叫的。