yo-tao

BB唔飲水怎麼辦?

最近我的BB就是不愛飲水,每次給她飲水的時候她就是哭,到底為什麼會這樣,又有什麼辨法可以解決,

不再迷糊

可能是宝宝嫌白水没味道,很多小孩子都不爱喝水,你可以加点味下去的,就是下一点果汁下去或葡萄糖,,有点味道可能就很爱喝了。。慢慢再减至白水。。

宇MaMa

你给他加点葡萄糖试试看吧```

你宝宝多大啦?
或者你等你宝宝饿了你再给她试试喝喝看,
如果还不肯的话你加点葡萄糖试试吧!

yusi育婴师

使用果汁,然后慢慢的将果汁稀释直到变成白水。我家女儿就是这样改变的。现在很爱喝白水了

zxx198416

我家儿子给他加点葡萄糖他就要喝了。