蔡国康

宝宝是不是上火了?

宝宝快三个月了,这两天眼屎黄黄的,还会咳嗽。但精神又还不错,吃和睡都没什么。这样是不是上火了?要不要吃什么药?要去看医生吗?因为现在的流感这么厉害。我是母乳喂养的

∨、亲亲我的果果

现在是冬天是不是室内气温过高?有没有做好保湿呢?应该在2次母乳或者2次喂奶粉中间喂一次水!这样可以保持宝宝体内的水分充足!最重要的是要做好室内空气流畅保湿!

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

宝宝是母乳喂养还是混合喂养呀,妈妈饮食要注意一点哟,混合喂养两次奶间要给水喝的

雨毛毛

多给宝宝喝点水吧,现在冬天很干燥,也比较容易上火。

yichangmama

现在冬天很干燥,也比较容易上火

Xin8989

应该是上火,大便好么,给宝宝多喝水

yu393048137

喝水喝少了,在两餐之间也要多喝水才行,现在冬天屋子里干,多喝水有好处