平凡2

为什么0到二周岁的小孩都不爱喝水

我家宝宝快十一个月了,就不爱喝水,天天喝水前都是给他吃点饼干才肯喝上一口。夏天不用吃饼干就喝了。有时间会给他倒上一点蜂蜜,他好象也不是很喜欢喝的

美妮妈妈

你可以给宝宝喝一点果汁,然后逐渐减少果汁的量,我家小宝以前也不爱喝水,就是用这种方法慢慢他就要喝水了。

♡沫晗妈妈

呵呵这个也是一种习惯~我们家小毛头就一直喝水呢~如果你从小就给她水里加其他物质,他当然不喝水啦

yichangmama

你每次给他一点的 习惯了就好

famami

别急啊,开始你给宝宝喂一些葡萄糖之类的甜水,慢慢减淡,时间长了,宝宝就会喝的。