一苇

每到下午就脸红是怎么回事?

前段时间宝宝得了鹅口疮才差不多好了!但是这段时间宝宝每到下午就脸红,也只是半边脸,不知怎么回事?还是上火了吗?一直给多喝水的,怎么办?

钒仔妈咪

上火了,也有可能是冬天了有点干,给他喝点清火宝,亨氏跟每伴都行,也可以给他用金银花煮点水喝。要到秋天了宝宝的皮肤很薄所以也要用护肤品的

提问者对回答的评语:谢谢!

yichangmama

应该是正常,不过不用给宝宝穿的太暖和

famami

先确认一下,你是不是给宝宝穿的太多了呀,另外宝宝是不是玩的太兴奋了,平时多给宝宝喝点水,多吃一些水果蔬菜就行了。

yunyoio

是不是空间空气太干燥了呀,多给宝宝喝水,多吃点水果蔬菜,给宝宝涂点润肤露哦!